wanbo-

近期,小帮规划旗下的全资子公司小帮保险

wanbo-

近期,小帮规划旗下的全资子公司小帮保险

近期,小帮规划旗下的全资子公司小帮保险,成功受到保险科技媒体The Digital Insurer的认可。

小帮规划,是由腾讯、红杉中国、美国再保险集团、蓝驰创投等知名机构共同投资的家庭资产规划服务平台,旗下拥有小帮保险和小帮商学院两大品牌

小帮保险自创立之日起,就以帮更多消费者“买对保险少花钱”为使命,这与其母公司,由腾讯、红杉中国等机构投资的小帮规划“帮每个家庭把钱规划好”的使命一脉相承。

“在小帮,一切创新都应该服务于用户体验。”小帮创始人兼CEO、哈佛大学硕士徐彬表示。“无论是在技术层面还是管理层面的创新,小帮所做的一切努力,都是为了能真正帮到广大中国家庭——帮助大家把辛辛苦苦赚来的钱规划好,帮大家真正用好保险这个工具来保障自己的人生。”

据介绍,小帮保险拥有一支强大的技术团队,专注于钻研如何通过技术手段,让用户享受更高标准、更高品质的服务。徐彬曾表示,“我们已经能做到在收集客户需求后,由AI直接出具风险保障方案,我们的保险规划师则可以根据算法的推荐,结合自身的经验进行方案调整,这极大的提升了我们的服务效率,并显著减少了服务质量的不稳定性。”

徐彬介绍到,“不过相比这些技术功能,我们更加看重对整个服务系统的打造,也更加关注我们对各个环节的优化动作,是否真的能让用户体验变好——坚持从用户体验出发,就是小帮的创新之道。”

时下,小帮保险在国际大奖评选中取得的骄人成绩,以及在技术与管理创新中坚持以客户体验为本的理念,都印证了黄洪先生对中国保险行业发展趋势的判断。这让我们有更多理由相信,在这场席卷全球保险行业科技创新的浪潮中,会有越来越多的“小帮保险”涌现出来。中国保险科技的创新势力,必将立于世界浪潮之巅。

责编:纪爱玲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注