wanbo-CBA重启赛事速递!广厦全华班胜双外援17分,胡金秋上演一条龙

wanbo-CBA重启赛事速递!广厦全华班胜双外援17分,胡金秋上演一条龙

CBA重启赛事速递!时隔151天之后,CBA终于是战火重燃,在今天11:00之时,迎来了CBA复赛的揭幕战,广厦迎战同曦,不过以全华班征战的广厦,最终以112:95,17分的优势战胜拥有着约瑟夫·杨和哈达迪两大外援的同曦,令人看到了广厦全华班的实力。

以两队的比赛情况来看,同曦之所以输球,很大程度上是因为约瑟夫的哑火,整场比赛下来,约瑟夫只不过拿到了寥寥15分3篮板4助攻的数据,而另一外援哈达迪则是拿到了14分7篮板4助攻,当然这也和如今CBA复赛之后的外援政策有关,面对全华班的广厦,同曦只能以4节4人次派出外援作战,可是不得不说的是,作为同曦最为依仗的外援,甚至是此役首发的外援,约瑟夫的表现并不算出色,甚至没有担当起球队核心的角色,令同曦在CBA复赛首日就遭受重创。

反观以全华班出战的广厦,此役堪称是打出了巅峰水准,尤其是胡金秋这一国手级的内线,此役令人眼前一亮,斩获全场最高的26分,还贡献了17篮板和4次封盖,尤其是在比赛当中,胡金秋还上演了一番后场抢到篮板球以后,独自运球一条龙贯穿全场上篮的好戏,不得不说,作为中国男篮最具才华的内线小将,胡金秋如今的表现确实是配得上如此的头衔,如果胡金秋能够在未来的职业生涯当中进一步提升的话,未来的他或许将成为中国男篮内线的一大核心。

当然,广厦的赢球不只是胡金秋一人的发挥,另一国手级球员也有着极为不俗的发挥,那就是孙铭徽,此役孙铭徽贡献了20分9拦网7助攻2抢断的全能数据,发挥得极为出彩,不止如此,就在此役当中,孙铭徽的突破能力彰显的淋漓尽致,尤其是第2节最后时刻的一幕,更是令人看到了孙铭徽变向过人能力,当时孙铭徽在三分线外凭借着队友的挡拆,直杀篮下,面对对手的围追堵截,孙铭徽连过三人将球打进,赢得了全场球迷的阵阵喝彩,孙铭徽如今的表现令人对他充满了期待。

除了这两大核心以外,广厦悍将赵岩昊此役贡献了22分6助攻的数据,不只是为队友输送了不少的炮弹,而且他自身的得分能力也是令人震撼不已,尤其是面对同曦追分之时,赵岩昊屡屡利用自己的三分为球队稳住局面,浇灭了同曦的反扑势头,除此之外,李京龙此役在后半段也是找到了三分手感,屡屡洞察对手的防线,拿到了17分,至于刘铮则是以11分7篮板的数据收尾,此役当中,广厦虽然是以全华班征战,可是5人得分上双的他们,令同曦吃下了CBA复赛以后的首败。

对于广厦来讲,此前国内媒体评选CBA复赛实力榜之时,他们只不过位居第8,可是如今来看,随着广厦众将的齐力发挥,或许未来的他们依旧值得期待,冲击一下其他强队的地位或许并不是没有可能。CBA重启赛事速递!广厦全华班胜双外援17分,胡金秋上演一条龙

我是来来体育视角,专注于分享体坛趣闻,欢迎读者踊跃评论、转发、参与赛事讨论!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注