wanbo-唐山市丰南区残联理事长涉嫌酒驾且拒绝进行酒精检测 警方正调查

  原标题:唐山市丰南区残联理事长涉嫌酒驾,且拒绝进行酒精检测,警方正调查 

  据唐山市丰南公安局官方微博通报,7月29日14时11分,公安局交警大队接王某报警称:在丰南区青年路与滨河南大街交叉口处发生交通事故。经现场调查,7月29日14时许,董某某驾驶银灰色奥迪轿车,沿丰南区青年路由南向北行驶至滨河南大街交叉口处时,与顺行前方魏某某驾驶的蓝色铃木出租车尾撞。董某某涉嫌酒后驾驶机动车,且拒绝进行呼吸式酒精检测,民警依法现场强制提取了董某某血样,当日送至唐山市宏基司法检验鉴定中心进行血液样品乙醇含量分析。

  经查,董某某、男、55岁,户籍所在地为唐山市丰南区,现任丰南区残联理事长。目前董某某正在接受警方调查,依据《道路交通事故处理程序规定》,公安机关将依法进行处理。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:尹悦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注